Сергей Разумовский
Работа здесь — это без выходных, конечно. Не на всех постах, но на моём точно. Хотел слиться в любимое небытие на два дня, но нет: твоя работа — твой фандом. Но я, честное слово, не понял сначала, в какой я реальности, проснувшись от звонка Романа %))

В комиксах не бывает рутины. Работа издательства планомерна, циклична и, вместе с тем, хаотична. Раз за разом повторяется один и тот же виток, но каждый раз по-разному. Разные сценарии, разные обложки, разные обстоятельства и реакция фанатов. Дедлайны, правки, новинки, фестивали. И вот да, конвенты — ещё один интересный вопрос. С одной стороны, я никогда не любил следить за фестивалями, датами, сроками подачи каких-то там заявок и покупки билетов. Теперь билеты покупать не надо, на основные конвенты всё равно ходишь по долгу службы, так сказать. Но с другой стороны... ну, наверное я всё ещё не привык к рамкам и некоторой предопределённости. Да и вряд ли привыкну когда-то, если быть честным.

В итоге ты вроде как и не устаёшь особо, и не напрягаешься сильно. "Это не больно", в целом.
Но что-то здесь не так. Слишком привык за несколько лет быть сам себе начальником и временем распоряжаться так, как сочту нужным. А сейчас - быстровато оно бежит. Вроде и хорошо, думаю. Но я совсем не из тех, кто хочет перелистнуть жизнь как можно быстрее. В общем, я здесь пока нужен. А там посмотрим, посмотрим.