11:27 

Сергей Разумовский
Двадцать читателей со вчерашнего дня?
Воу, ребят, мне прямо даже любопытно, что вы такого надеетесь увидеть в этом дневнике, что вызвало такой интерес) Спойлеров ведь говорить всё одно не могу (хотя и знаю их теперь в количестве, конечно).

Пришёл сегодня в офис на час раньше.
Чтобы вы понимали, "на час раньше" - это не в семь утра. Обычно прихожу к одиннадцати, а тут - к девяти.
И что? И ничего.
В издательстве - перекати поле. Два человека (верстальщик и ещё плюсодин) и Кутя. В итоге час просто провалялся на пуфике, не залезая в свою коморку руководства и ведя задушевные беседы с новыми коллегами. Узнал много всякой новой и бесполезной информации о здешних режимах, дресскодах, отпусках и прочих вещах, которые меня не особо касаются. Зато наконец выяснил, куда девались все предыдущие люди с моей должности. А то предыдущую неделю Роман зловеще хохотал и непрозрачно намекал, что их трупы лежат где-то рядом в холодном чулане.

URL
Комментарии
2016-08-30 в 12:05 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
Сергей Разумовский, не, ну как... понятно, что спойлеров не будет, но кухня же тоже интересна :) лулзы всякие :)))

2016-08-30 в 12:14 

Сергей Разумовский
*Lomion*, если я буду все лулзы перечислять, то мне некогда будет работать %)) На самом деле, этим заканчивается каждый вечер - прихожу и вываливаю домашним весь бедлам, что творился в редакции. А то многое вообще не для открытых источников XDD

URL
2016-08-30 в 12:20 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
Сергей Разумовский, жаль, что не для всех ушей, а то я б послушала :) обожаю рабочие лулзы, особенно в отношении верстки и от печатников, такая ностальгия берет по "печатному" прошлому :))))))

2016-08-30 в 12:51 

Nellwhite
let me
Люблю читать заметки о рабочих буднях. Тем более - издательство, интересно же.)
В отрыве от спойлеров к комиксам, т.к. не читаю их, пусть и слежу немного за сюжетом по артам и прочему.

2016-08-30 в 15:10 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Сергей Разумовский,
у меня в ленте стало как-то слишком много сообществ и слишком мало лтдыбров про жизнь-работу, к спойлерам вообще и к комиксам я равнодушен, а вот почитать про чужие выебудни очень за))

   

chaos true.

главная