13:22 

Сергей Разумовский
Пробил вчера лицо кулаком, пока фейспалмил.

Конкурса текстового нет => люди плачут, что хотят текстовый конкурс.
Делаешь текстовый конкурс => люди плачут, что "опять будет джен, никакого слеша".
Да штоп вас.

Сириосли, по-моему, вырезать из любого своего фикла нц-у к чертям собачьим - не так уж сложно.
Такие сцены пишутся по большинству удовольствия ради и НЕ являются сюжетообразующими, потому как и в жизни секс не является "сюжетообразующим".
Нонет. Мы будем плакать о том, что всех снова унизили и (удивительно) в оф.паблике не дают присылать слешного фикла.

...
когда уже народ правильным местом думать будет.
У нас достаточно дыр в законах, чтобы через них можно было дышать.
Надо только не дурить и не ходить с транспарантами, чтобы чтототам доказать, потому что вот это вот - бесит. Даже меня, знатного хипаря свободных взглядов.

URL
Комментарии
2016-10-13 в 13:28 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
Сергей Разумовский, смотрела вчера комменты к посту с конкурсом, и очень было стыдно, что вам приходится это читать :/ больше всего, конечно, радовали формулировки: как будто ничего внешнего нет, и это злобные Баббл сами специально так извернулись, чтобы не читать про гомосексуальные отношения.

2016-10-13 в 13:33 

Сергей Разумовский
D. Oranus, ко мне на "ты" можно, если что)
Читать мне приходится и не такое. Но вот мне особенно смешно за этим явлением наблюдать. Потому что ладно бы народ бомбил на пост, созданный "зашоренным агрессивным гомофобом" (где-то я такую формулировку видел).
Но мне доподлинно известно, что нет, что пост создаю я, грубо говоря, человек из фандома. И мне кажется очевидным, что нельзя в группу, где есть дети, выкладывать материалы 18+, лол.
И Фобсу кажется очевидным это (потому существуют закрытые записи). И издательству кажется очевидным (поэтому приходится "Клуб" продавать только по паспорту и хранить опечатанной каждую книгу).
Но не. Надо размахивать радужными трусами по поводу и без %)

URL
2016-10-13 в 13:57 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
Сергей Разумовский, ко мне на "ты" можно, если что)
Окей с: В общем, глобально мой главный пойнт в том, что ты молодец и котик, и я от души считаю, что Bubble с тобой очень сильно повезло)
А ещё кажется, что дело, конечно, во многом в отношении к конкурсам в принципе (ну, или только к баббловским, фиг знает). Людям, которые в этом видят возможность просто наконец-то показать издательству, что, мол, смотрите-смотрите, ясделаль!, разумеется, будут мешать все ограничения, особенно, если всё, что "сделаль", в формат не вписывается. Людям, которые видят в конкурсе возможность этакого самочелленджа, не помешает вообще ничего. Даже если бы ограничения были никак не обусловлены действующим законодательством, ничто не мешает проверить, насколько ты способен творить по заданным условиям.
А в сюжетообразующую нц-у я как раз очень даже верю, видела это, бетила это, но, опять же, конкурс даёт возможность посмотреть, насколько ты мастер пера и способен ли ты сохранить важное при необходимости изменения формы.
Короче, круто это, по всем фронтам. Спасибо! И береги голову от фейспалмов, там же ценный мозг лежит :nechto:

2016-10-13 в 14:03 

Сергей Разумовский
D. Oranus, бгг, столько приятностей, я пжалуй пойду покраснею немного %)
Про нц-у говорить можно вечно, но тут я скорее имел в виду, что смысла присылать на конкурс пвп всё равно не было бы.
Сам с удовольствием читаю и пишу всякое... И отчасти потому что я видел офигенно криповые и атмосферные работы, к примеру, среди фикла по сероволку, поставил возможность присылать работы, созданные в этом году. Потому что оттуда катнуть "запрещённые" сцены в пару абзацев, а остальное выглядит как пацанская дружба с приключениями - не прикопаешься.

URL
2016-10-13 в 14:13 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
Сергей Разумовский, возможность присылать работы, созданные в этом году
За это, кстати, отдельное спасибо! Тоже видела такие и надеюсь, что люди их подадут :shuffle:

Кстати, я понимаю, что нет смысла спрашивать, кто будет в жюри, но вот всяко же как минимум ты сам х) Не боишься перегореть на середине чтения всех фиков? Мне сложно пока представить, сколько в реальности пришлют работ, но, учитывая ограничение по размеру, потенциально это может быть туева хуча текстов озо Можно реквестнуть пост о впечатлениях от такой активности потом?

2016-10-13 в 14:18 

Сергей Разумовский
D. Oranus, я на это лучше в у-мейл отвечу, ок? А то тут слишком открыто для ээ... приватной беседы х)
Или вконтакт лучше?

URL
2016-10-13 в 14:25 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
     

chaos true.

главная