Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Сергей Разумовский
Как и обещал: отчёт с предпоказа. Копирую свой вчерашний пост вконтакте.

Итак, сходили мы на "Майора Грома". Это, чёрт возьми, потрясающе! Видеть на экране логотип, который с самого первого номера видел на обложке комикса. Ни с чем не сравнимое чувство жить именно в тот момент времени, когда зарождается новая комикс- и киновселенная.

Я не буду со спойлерами, я буду без них.

Это - кино. Не "какая-то короткометражка", не "аперетив к настоящему фильму". Это действительно законченное произведение в двадцать минут. С сюжетом, со смыслом и идеей. Но в сценарии никто и не сомневался, думаю)

Это - не кино "про вон тех бандитов в масках". Это реально фильм про Игоря Грома, и вам покажут того самого Игоря Грома. Если боитесь, что не попадёт в какие-то хэдканоны - это пустой страх. Потому что фильм создали те же люди, что и комикс. Гром идентичен сам себе и он именно такой, каким должен быть. У настоящего поклонника линейки вообще никаких сомнений быть не может.

Что стало неожиданным, так это экшн и юмор. Нет, уже по трейлеру мы ожидали чего-то такого, но ТАКОГО вы точно не ожидали XDD Некоторые шутки действительно смешные даже мне, не особому любителю киношного юмора. Обычно глупые персонажи смотрятся тупо, а тут они как-то... не знаю, располагают к себе что ли) Как дети неразумные х))

Немного смутило ломание четвёртой стены, но это не то, что может испортить фильм, и если это выбрано спецификой - окей, отлично.

Картинка - красивая. Музыка - потрясная. Съёмка - просто здоровская. В атмосферу настоящего качественного кино погружаешься уже с первых кадров. Скажу честно: мы вот не ожидали, что будет так хорошо!)

Только, конечно, фильм не для фанатов ангста. Отдыхательный, развлекательный и приятный глазу. Эдакая тусовка-боёвка на двадцать минут, которую потом хочется разобрать на кадры, мемы и цитаты.

А ещё мы выиграли коллекционное издание с маской в лотерее XDD

В общем, спасибо всем, с кем повидались на показе. Спасибо мирозданию за офигительный вечер в компании знакомых, незнакомых, каких-то репортёров, самих создателей фильма и актёров. За стойку со стопками денег, чуваков в масках и фуршет. Спасибо за компанию. Это определённо стоящее начало киновселенной по любимым комиксам.

Обязательно смотрите фильм в воскресенье!

URL
Комментарии
2017-02-16 в 15:30 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
авввввввв уже хочу!!!

2017-02-16 в 16:33 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Сергей Разумовский, а отчего ни слова о Сереженьке Разумовском? или он за кадром, или о нем вообще никак и нигде там?...

2017-02-16 в 17:10 

Сергей Разумовский
*Lomion*, есть шанс посмотреть кино в воскресенье не с мобильника. Следите за пабликом сегодня)

Veidung, какой Серёженька-то?) Главные антагонисты заявлены другие, и Разумовского позорно было бы запихивать в двадцать минут. Но кое-что там есть. Достаточно, чтобы, кхм... разжечь интерес)

URL
2017-02-17 в 00:47 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Сергей Разумовский, кое-что - это не праздник(

   

chaos true.

главная