01:03 

Сергей Разумовский
Меня истово крипуют ньюфаги фандома. Которые говорят "сероволчатки".
Которые говорят "серёженька" и "олеженька".
Которые говорят "я пыталась оправдать эту милую жопку, но что ж его, только в угол осталось поставить".
. . .
Меня хватает только на то, чтобы поставить две скобочки в диалоге, потому что я больше не могу хамить читателям х))
Идейный маньяк. Психопат (?). Сволочь, которая прямо таки натурально сволочь, даже по собственному выбору, ведь и без Птицы невинным не был.
"серёженька".
тьху.

URL
Комментарии
2017-04-06 в 01:37 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
Сергей Разумовский, ух, какая яркая цитата о___о и да, в принципе, это все причины, по которым я сбежала из чата по сероволку х)

2017-04-06 в 01:39 

Сергей Разумовский
D. Oranus, о, так ты тож оттуда дёру дала! Товарищь по нещастью х)

URL
2017-04-06 в 08:32 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Аааа, боже, это моя больная тема уже на протяжении.. Трех лет? xDD
Эта дичь била мне по мозгам даже до Сероволка, ахах. Х))

2017-04-06 в 11:42 

Идейный маньяк. Психопат (?). Сволочь, которая прямо таки натурально сволочь, даже по собственному выбору, ведь и без Птицы невинным не был.
"серёженька".

я, может, оптимист, но иногда люди разделяют своё истинное отношение к персонажам и, так сказать, фанатский образ. Знаю немало людей, которые могут персонажа вполне осознавать как морального урода, писать отличные вхарактерные фики, но меж собой его звать "сюсяпуся" и обсуждать, какой он няшненький, и как его надо айяйяйки за геноцидик.
Я сам его зову сирожа Серёженькой иной раз, и сероволк извращаю, но пейринг кмк достаточно депрессивный, чтобы иногда не хотеть уйти от образа в какую-нибудь юморную стезю.

крипуют ньюфаги фандома
а каким временным промежутком меряется фажество, и когда оно перестаёт быть нью- ? После Времени Ворона вряд ли появлялось так уж много новых фанатов сероволка, а после него прошло... сколько, год почти? Такие-то ньюфаги. )

Меня хватает только на то, чтобы поставить две скобочки в диалоге, потому что я больше не могу хамить читателям х))
это все причины, по которым я сбежала из чата по сероволку х)
о, так ты тож оттуда дёру дала! Товарищь по нещастью х)
...вы не фанат слэша и сероволка конкретно, но при этом добавились в чат по нему? ) Но зачем? ) Ведь там же ожидаемо должны были быть шипперские фаноны и инсайдерские шутеечки?..
я понимаю, будь это в оф.группе Баббла или там в личке Романа (хотя да, там тоже это бывает, лол), это уже не выглядит сильным разделением персонажей и их фанонного образа (хотя почему нет, не всех же героев с апломбом воспринимать только как супер-серьёзных и никогда ен позволять шутеек), но в своём личном загоне-то почему нет? )

URL
2017-04-06 в 12:01 

Сергей Разумовский
...вы не фанат слэша и сероволка конкретно
АХАХА.
Хорошо пошутил, анон х))

URL
2017-04-06 в 12:04 

Сергей Разумовский
Сойко,
Мы выглядим сейчас как клуб бывших жён)
Дичь-то била, да, но таких апокалиптических масштабов восприятия героя как "пусечки" я не видел нигде. А, вру, видел. Ещё Саурона так же унижали х))

URL
2017-04-06 в 12:21 

да, извините, анона по привычке нажал )
окей, сделал не совсем правильный вывод из другого поста )

но тем не менее, это не всегда признак того, что так героя и воспринимают )

2017-04-06 в 13:08 

бес разума
полезный лживый монстр
Наконец-то хоть кто-то это нормально озвучил.

2017-04-06 в 13:24 

Сергей Разумовский
.earn stown,
К сожалению, если бы это были просто "фандомные приколы", я б не дёргался. Ясное дело, между собой и шутки шутим, и какими только уменьшительно-ласкательными не сыплем.
Вот только озвученное мной - это реальное убеждение людей. Не шутеечка.
Некоторые прям на полном серьёзе считают Сергея святым воплощением виктимности, а "Олежку" - рыцарем на белом коне.
И вот такая слепота в восприятии персонажей... это личное дело, конечно, если бы они это личное дело не пытались на каждом углу с транспарантами декламировать.

бес разума,
Я озвучиваю это года с... а не суть, как мы познакомились примерно. Просто сейчас какая-то "вторая волна" пошла. Уберите детей от слеша (он от них тупеет) и комиксов 16+ х))

URL
2017-04-06 в 13:35 

бес разума
полезный лживый монстр
Сергей Разумовский, логично, второе дыхание - вторая волна.

2017-04-06 в 13:37 

Сергей Разумовский
бес разума,
Вот только... во Втором Дыхании... (пам-пам!) НЕТ РАЗУМОВСКОГО.
Здесь должен быть диснеевский Аид, пышащий пламенем.
Откуда, спрашивается, они берутся.
Но это риторически.

URL
2017-04-06 в 13:45 

бес разума
полезный лживый монстр
Сергей Разумовский, ..хотя, вернее было бы сказать, что вышедший фильм всколыхнул со дна бывших, уже поостывших фанатов, и привлек новых. Вопрос в том, кто из них неадекватнее...

2017-04-06 в 13:52 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
Ой, можно я, можно я ещё.

.earn stown, Такие-то ньюфаги. )
Я всё-таки думаю, что мы тут не приосаниваемся над людьми, которые просто позже нас в фандом пришли, а говорим о довольно объективных ньюфагах. Например, которые пришли после короткометражки. Например, которые пока прочитали только «Игру», потому что там пейринг, и никакой другой информации ещё не получили. Такие есть, и в чате, о котором мы говорим, их было в количестве.

Ну и, понятное дело, нас не искажения имен как таковые корёжат. Сирожа, сурога, шашлычные ассасины, юмор-флафф — ето всё дело святое. Но когда это всё, что заполняет эфир, вкупе с оценками, сформулированными подобным образом: я пыталась оправдать эту милую жопку, но что ж его, только в угол осталось поставить...

Сергей Разумовский, Ещё Саурона так же унижали х))
Из того, что меня коснулось, Ганнибал ещё .__.

так ты тож оттуда дёру дала!
И не мы одни х) Там был ещё дайри-автор сероволчьих фиков, который как раз любит крэк, флафф и поугарать над этими персонажами и... который ровно так же и ровно то же не выдержал.
А, ну и, конечно, именно оно заставило меня написать тот злостный пост х)

2017-04-06 в 15:54 

Maestro Carnevale
Брайт по RazOOmу
Хотите посмотреть на ньюфага? А вот он я. Так случилось исторически, что о комиксах Баббл я узнал только в начале февраля этого года. И это оказалась бешеная любовь с первого взгляда. Правда, до сюсипусечных отношений мне далеко, я очень восхищаюсь Сергеем именно как сильной личностью, которая из любого днища вылезет и своего добьется. Ну, а то что у него странные цели - так с кем не бывает, верно? Нарисованного маньяка потому и легко любить, что вред он может причинить разве что твоей психике.

2017-04-06 в 16:03 

Сергей Разумовский
Джек Брайт,
Приятно познакомиться. Рад видеть ньюфага)

URL
2017-04-06 в 17:41 

Maestro Carnevale
Брайт по RazOOmу
Сергей Разумовский,
ААААА!!! АААААА!!! ОН НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ! ОН СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛ! ААААА, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, АДЫНАДЫН!!!
Кхм. Мне тоже очень приятно.
*шаркнул ножкой*

2017-04-06 в 23:21 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
*всё ещё тихо не понимает смысла плакать, но жрать кактус и этой вашей дискриминации кинков и просто придурков и шизофреников*

2017-04-07 в 12:24 

Сергей Разумовский
[Тихий Демон],
Если ваше "плакать, но жрать кактус" - в мой адрес, то поясню: я вынужден общаться с фандомом. Абстрагироваться, пренебречь и вальсировать не могу при всём желании.

URL
2017-04-08 в 22:05 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Сергей Разумовский, никто не заставляет делать этого насильно. Как минимум - да, вполне реально снимать/надевать шляпу и не бомбить, благодаря этому. Как максимум - всегда можно сменить рабочее место, если это так уж критично и трагично.

2017-04-09 в 00:30 

D. Oranus
бечу лучшие тексты про гречу
[Тихий Демон], wait a second, а почему бомбить-то нельзя? Слегонца так, у себя в личном дайрике, не приходя ни к кому с нотациями о том, что и как делать "правильно"? И каким образом это кого дискриминирует?
Не нравится одно-единственное качество некоторых активизировавшихся фанатов — бежать изо всех мест, где они могут быть? Ну, наверное, если от этого настолько неадекватно больно, можно последовать вашему совету. Мне, например, от этого больно лишь чутка. Ровно настолько, чтобы сократить контакты с тем, что мне не нравится, и высказаться в комментариях у людей, с кем мое мнение совпадает. Имхо, никакой трагедии тут ни у кого нет.

2017-04-10 в 12:31 

Сергей Разумовский
D. Oranus, спасиб. Я бы лучше не смог объяснить)

URL
2017-05-30 в 20:07 

Вы всерьез полагаете, что если эти люди встретят психопата в реале, то скажут ему то же самое, а именно назовут его Сереженькой и поставят в угол ха его грехи? Да нет же. Это все и есть фандомные забавы. Вы преувеличиваете.
А то, что вы не высказались тем людям сразу и убежали к себе в дайри, не может считаться плюсом. Можно было поговорить прям там в чате и объяснить свою позицию. И знаете, многие согласились бы с вашим мнением, включая админов. А те, кто всерьез мог называть психопата и его друга-убийцу Сереженькой и Олеженькой, могли бы задуматься от ваших слов и перестать сюсюкаться.
Так что, извините, уважаемые олдфаги, но все это и впрямь похоже на ревнивых жен.)
С уважением, аноним.

URL
2017-05-31 в 00:13 

Внесу немного ясности на случай, если меня не так поняли.
Нет никакого спора сейчас между нами, потому что мнения совпадают во всем, кроме одного: я все еще считаю, что дискуссия в том чате была бы полезной. Это не было бы переубеждением или ссорой, а стало бы обычным "рабочим" моментом, так как в том чате обсуждается многое и могут затронуться разные, в том числе и серьезные темы. Надеюсь, теперь моя позиция стала понятней. Я же вашу, в свою очередь, тоже принимаю.
И нет, я ни в коем случае не шеймлю никого из вас. Мне просто немного горько, что из-за недопонимания чат лишился олдфагов, стоящих у истоков сероволка. Особенно, когда кажется, что можно было сделать что-то, чтобы им там было комфортно.
*за неточности в тексте прошу прощения, уже ничего не соображаю - поздняя ночь.

URL
   

chaos true.

главная