Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Сергей Разумовский
Прочитал пятый выпуск бесобоя. Это такое огнище, что просто орать хочется.
Но - некуда и не в кого. блдь.

Остаётся писать фикло что ли от большого количества впечатлений. В продолжение своего сказа о пельменях. И надеяться, что начальство не ходит на фикбук ибо там слишком страшно х))

А ещё, двойственные чувства возникают:

С одной стороны, дико радует, что в линейке цепляет и привлекает в кои-то веки именно герой, протагонист. Данила прогрессировал-прогрессировал и выпрогрессировал в такого охуенного парня, что можно только скакать на трибунах и размахивать помпонами с диким фанатским ором.

С другой стороны, очень жаль, что теперь место в сердце и мыслях, которое занимал мг, занимает бсб. Мне действительно безумно нравился тот гром, который был аж в двух с половиной арках. Динамичный, яркий, привлекающий и сюжетом, и картинкой. Сейчас же не спас даже стартовый рисунок Кея. Красиво - не больше. История пустая-пустая. Помню, как чд захватывал прямо с первых страниц. Посылом, смыслом, развитием событий. Здесь же реальность настолько реальна, что ты видишь отражение фактически тех же унылых будней, из которых добрая часть людей выбраться не может, и читать об этом ещё и в комиксе не хочется нусовсем.

А бесобой огонёк. Со своими пельменями, бытовой магией и безграничностью сил человека, который на вооружении имеет исключительно силу воли в стократном объёме.
Это как-то... воодушевляет что ли.
Показатель того, что характер ломает любые границы.

URL
Комментарии
2017-05-04 в 12:59 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
припала к чд, кстати, полноценно, офигела от офигенности!!!
Хожу в книжный - облизываюсь на остальное, но вот после такой рецензии что-то задумалась...

2017-05-04 в 13:16 

Сергей Разумовский
*Lomion*,
Если история чд понравилась, то имеет смысл читать дальше. Можно перескочить две книги, а можно нет, тут от желания зависит. "День Святого Патрика" - отдельная история с интересными персонажами, которые многим зашли. "Как в сказке" - тоже отдельная история, которая мне лично не зашла от слова совсем, я её пролистал и поставил на полку. В продолжение чд можно читать "Игру" сразу и последующие книги, в том числе и "Время Ворона". Собственно, в ВВ заканчивается история Разумовского на данный момент.
Это вот краткая выжимка от меня лично как от читателя, без призмы работы)

URL
2017-05-04 в 13:31 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
Сергей Разумовский, ух, сейчас с зп закуплюсь, закинусь - и можно будет обсудить :nechto:

2017-05-04 в 13:35 

Сергей Разумовский
*Lomion*, велкоммен =)

URL
   

chaos true.

главная